Песенка Сони

Снов толкованье -
Моё увлечение.
Звезд предсказания,
Столоверчение…
Интерпретация
Воображения,
Телепортация,
Карт разложение…

И при свечах
В полночь с зеркалом бдение
Из-за плеча
Счет ведя привидениям
Стиснувши руки,
Шепча заклинания…
Нет большей муки,
Чем РАНОВСТАВАНИЕ!

Чем УМЫВАНИЕ
С ЗУБОЧИЩЕНИЕМ -
Нету коварнее,
Злей извращения!
И отвратительно
ВНОВЬОДЕВАНИЕ
Альтернативой -
ДИВАНОЛЕЖАНИЮ.

Вовсе не требует
Тело астральное -
Масла и хлеба…
Лишь знаний сакральных…
И, повторяю, бессчетно:
От траура -
Мылом и щеткой
Не вымоешь ауру!

Здесь не помогут вам
Формулы строгие,
Символы боговы
И астрология.
Как на – беду,
Шаманизм с хиромантией
Вам не дадут
Выживанья гарантию.

Вот потому,
Вопреки  осуждениям
Мне одному
Столь милы сновидения…
Чуры и Веды,
Зевота и Дрема
После обеда
И полночью темной....


Рецензии