Если бы ты знал...

Если бы ты знал, как мне больно на тебя смотреть.
Если бы ты знал, что из сердца не стереть.
Боль, обиды, слёзы.
Солнце, дождь и грозы.
И никогда не позабыть.
И вопрос извечный: "Быть или не быть?"
Знаю - ты на мутках.
И люди снова ходят в куртках.
Я наверно уйду и сожгу все мосты.
Я наверно умру и убью все мечты.


Рецензии