***

      Солнце моё. Небо моё. Моя вселенная. Чарующая и несравненная. Ты звездопад. Ты радуга от счастья. Ты бриз морской, ты солнца луч, ты самый несравненный и благоухающий цветок, ты капелька росы на стебельке, ты мой родник из счастья состоящий. Ты лес, так мной любимый и дрожжащий, от чувств любви затихший в немоте... Ты ангел, закрывающий крылами, от всех несчастий и проблем. Когда с тобой, я их не ощущаю. Я чувствую биение сердец, потоки крови, омывающей сердца, сплетённые в одном порыве, ведь рядом навсегда они сплелись и как бы проросли друг в друге...так едины. И чувствами мы объединились, что не распутать никому клубок сей страсти сокровенной, и мы с тобой одни во всей вселенной, не видим и не слышим никого...


Рецензии