Сказочная любовь!

 
 Давай поиграем как малые дети,
 В любовь ту, что нету на всем белом свете,
 В романтику, в страсть без тоски и печали
 Пусть звери и птицы нам горько кричали!
 Пусть берег морской нас ласкает и манит,
 Пусть запах любви нас безумно дурманит
 Пусть дождик поет нам баллады и оды,
 Пусть будет всегда для нас теплой погода!
 Пусть время для нас будет не торопиться
 И даст нам друг другом сполна насладится
 Давай помечтаем о счастье без горя,
 О плесках воды в теплом ласковом море
 О солнышке нежном, луне романтичной
 Любви безмятежной, любви самой чистой
 Давай сказку эту мы будем хранить
 И жить друг для друга, и просто любить!


Рецензии