Драма

Шум машин в этом темном городе...
Солнца нет-здесь одно одиночество...
Грусть спешит...И сжимается общество...
Видишь?Это любовь на проводе...

Мы когда-то друг друга бросили...
Просто так..Забыли.Оставил­и.
Написали ненужные правила.
Разошлись в две стороны в осени.

Врали вместе о нашей ненужности.
Были странными,глупыми,д­икими...
Захлебнулсь однажды криками,
И не стало приятной наружности.

Маски сняты,но роли расписаны.
И все зрители ждут представления.
Только знаешь,жестко явление,
Где любовь является вымыслом.


Рецензии
ух ты! Красиво

Владимир Авраменко   03.02.2012 05:40     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Глупость Сплошная   03.02.2012 14:13   Заявить о нарушении