Мир

Я отгоню твои тревоги
Болезни,горечь прошлых лет
Избавлю от ненужной ссоры
От страха,от тяжелых бед

Я в ад пойду,что б быть с тобою
На небо ангелом взлечу
И к Богу обращусь с мольбою
Для нас другого я хочу!!!

Устал смотреть на жизни низость
Политики не трезвый взгляд
Людскую жадность и брезгливость
И аморальность всех ребят

Забыты ценности в сердцах
Забыли кто мы и от куда
Мы верим в жизнь на небесах
Но ближе ад нам, Черт паскуда!!!

Мы призираем в жизни правду
Мы уважаем денег тлен
Друзей бросаем в долговую яму
И ждем "каких-то" перемен!!!

Мы права не имеем в жизни,
Что б за кого-то все решать
Ведь каждый совершал ошибки
Зачем теперь их осуждать?

Но я хочу,что б жили в мире
Мечтали, верили, могли
все жизни мрачные картины
одним мгновеньем изменить!!!


Рецензии