Что- то о любви

Тебе я верю
И встрекать не смею
Готова я на все
Подобно маленькому зверю
Ищу её
Хочу еще раз встретиться с тобой
На небесах, в аду- это не важно!
Разгневаю Богов своей мольбой
Ради тебя мне ничего не страшно!
И подниму глаза я ввысь
Как ты велел мне, мой любимый
Так грациозно, словно рысь
Взлечу к тебе, неустрашимый и
Незримый
Соединимся вновь
И в пламенных сердцах
Восстанет кровь
И оживится прах
Любви нашей
И нашего скитания.


Рецензии