а другой любви мне не надо

Если хочешь прийти - приди.
Позвони, или так..просто.
Ты немного всегда впереди.
Подожди,я все тем же ростом.

Если хочешь обнять - пускай.
Прикоснувшись немного робеешь.
Посмотри на меня,давай!
Посмотри на меня,как умеешь.

Я же чувствую, именно ты!
Здесь не будут верны оправданья.
Что нет общего,нет полноты..
Либо есть,либо нет желанья.

И не буду я даже просить,
Объяснять,все понятно по взгляду.
Одинаково будем любить.
А другой любви мне не надо.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   03.02.2012 22:02     Заявить о нарушении