Музыка тела

Я твоя. Только твоя.
Принадлежу всецело душой и телом.
Люблю сильно, нежно, страстно, да как умею.
И жду любви до стона тела,
лишь ты умеешь найти те струны,
которым скучно без партитуры.
А ты играешь сонеты, фуги,
и я тяну в истоме руки.
По мне идут оргазма волны,
они пьянят, они как волки.
Они так рвут и мнут мне тело,
и я рвусь ввысь, ах мне бы…мне бы…
Утопнуть здесь от счастья рая,
а я спускаюсь…, я вновь живая…
Ты гениальность, музЫку видишь,
как композитор ты ноты слышишь,
играешь смело, подмяв аккорды,
я лишь как флейта, под губы - ноты…


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   03.02.2012 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо

Родник 45   03.02.2012 22:07   Заявить о нарушении