Могу ли верить я тебе?

Могу ли верить я тебе?
Могу ли знать, что правдой дышишь?
Что в подворотни у креста, вдруг загнию, а ты услышишь?

Могу ли верить я тебе?
Могу ли знать, что ты обнимешь?
Что в полночь не казнишь меня?
Не соблазнишь, а после кинешь?

Могу ли верить я тебе?
Могу ли знать, что не заблудишь?
Что ты в любой момент меня,
От всех болезней, мук, отлюбишь?

Могу ли верить я тебе?
Могу ли знать, что не оставишь?
У пропасти сия судьбы…
И о любви?
Что быль…
Расскажешь? 

2012


Рецензии