Душа устала от обид

Скребет тоска когтистой лапой,
Душа устала от обид
И шепчет мне, не плачь, не надо,
Прости его и бог простит.
Губами, нежно, он осушит
Печаль скользящую из глаз,
Не дай гордыне все разрушить,
Не нужно этих колких фраз.
Ты протяни на встречу руки,
Не изменяй своей мечте,
Пускай тоска умрет со скуки,
Оставив вас наедине.

В любви пораниться не сложно
Ведь стоит только лишь начать...
Вернуть былое не возможно...
Учитесь, любящих прощать.


Рецензии