от назойливых глаз...

Я устал от назойливых глаз,хоть в тоске часто их не хватало.
Я устал от обманчивых фраз,но и сам произнес их не мало.
Я устал от лукавства людей,все себе,ничего для другого.
Я устал,я хочу стать добрей,порождая зло снова и снова.


Рецензии