Как жаль что ничего не вышло..

Как жаль что ничего не вышло..
Как жаль что сам ты все решил..
Наверно мне пора смириться..
Давно пора уже забыть..

Давно пора забыть надежду..
Давно пора забыть тоску..
Прости, я не хотела злиться..
И я не верила в судьбу..

Наверно я не та, что надо..
Зачем дала я шанс себе..
Наверно лишь другую надо..
Не я..Как жаль.. Скучай по мне..

И шанса нету..я не дам..
Не дам прийти и вновь..
Обидно правда, но не жаль..
С Судьбою ты не спорь.

Мы были созданы не друг для друга..
Не виноваты мы, судьба..
Как жаль что ты ушёл от сюда..
Как жаль что шанс смириться мне не дал..


Рецензии