Мы разлюбили наши тачки 2004

Мы разлюбили наши тачки,
Мы разлюбили наши тачки, крошка
Чикаго выглядит пустым
Мы разучились делать деньги, крошка.
Мы только кланяемся им.

Не пересесть ли мне назад,
Не пересесть ли мне назад, крошка.
Как пусто, оглянись вокруг,
Пусть коп посветит нам в окошко,
Пусть все не так, как у подруг.

О, что я слышу – Роберт Джонсон,
О, что я слышу – Роберт Джонсон, крошка.
Нет, он не бывший президент.
Он нам поможет удивиться хоть немножко.
Нам нужен этот прецедент.

Мы разлюбили наши тачки,
Мы разлюбили наши тачки, крошка
Чикаго выглядит пустым
Нам не мешает удивиться хоть немножко,
И раствориться в нем как дым.


Рецензии