Не надо мне больше...

ОБНЯВ БЕРЁЗКУ,КАК ДЕВУШКУ,
ГУБАМИ КОРЫ ДОТРОНУТЬСЯ.
ПРОЙТИСЬ ПО БЕРЕГУ,БЕРЕЖКУ,
ДО МЕСЯЦА ДОТЯНУТЬСЯ...

И ПРООРАТЬ ВО ВСЕЛЕННУЮ:
"Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !"
ДУШЕНЬКУ СВОЮ ПЛЕННУЮ
РАЗВЕСИТЬ НА ТОПОЛЯХ.

ПУСТЬ ЖЕ ОНА ПРОВЕТРИТСЯ,
ВЫДУЕТ, МОЖЕТ, БОЛЬ...
НА ЯЗЫКЕ ТАК И ВЕРТИТСЯ:
"ЭТО ЛЮБОВЬ...,ЛЮБОВЬ".

ПЯТНЫШКО НА КОЛЕНКЕ,
НЕТ ОТ НЕГО СЛЕДА...
Я НАКАЖУ ЧАСАМ-СТРЕЛКЕ,
НЕ НАДО МНЕ БОЛЬШЕ ТУДА...

3.02.2012 А. ГУСТИ


Рецензии