Сон-сон 2001

Прилетает ветер в поле,
А за что там зацепиться.
Только я да хлеб без соли.
Я боюсь пошевелиться.

Сон. Сон.

Не мое ли бормотанье,
Не его ли тихий голос
Вдруг раздастся и случайно
До земли наклонит колос.

Сон. Сон.

Вижу сон, пустой как поле.
Сквозь него проходит песня.
Прорастает хлеб без соли,
Чтобы съесть его нам вместе.

Сон. Сон.


Рецензии