Метроном 2003

Поводит носом метроном
Не хочется грустить
Затылок чешет агроном,
Невесело свистит.

Ворон испуганных галдеж
Похож на взрыв секунд,
Скопившихся, пока ты ждешь
Удачную строку.

Чтоб вечером плести вокруг
Учительницы сеть.
Ты будешь песни петь, мой друг,
А агроном – свистеть.

Пульс времени звучит для вас,
Ваш метроном не врет.
Не нужно знать который час,
Но нужно слышать ход.


Рецензии