Предъясный день 2006

Предъясный день
Предчувствие предъясного дня
Под солнышком, крошка, я скажу тебе К-мон
И ты
Уже не убежишь от меня

Который час
я выяснил в 93 году
По солнышку, крошка, определяется время
И я
Уже ни куда не уйду.

Я очень рад
Тому, что перешел на нейлон
Если раньше у меня были мозоли на пальцах,
То теперь
У меня хороший мамон

По поводу корриды и посодобля
Не раз мне задавали вопрос
Ты знаешь, что это моя любимая тема,
Но я
до нее еще не дорос.

Предъясный день, крошка,
И крошечные наши дела
Но зеленый свет задержится для нас на Дзержинке
И честь
ему тогда и хвала.


Рецензии