Письмо Татьяне

В Вас нежность куртуазных женщин
Французский шарм
Вы требуете жизнь не меньше
Чем с сотней карм

Вы наслаждаетесь запретом
Свободе – дань!
Доска из черно-белых клеток
Не ваша грань

Вам по стиху простор Шампани
Черты Барбье
Делить Вас на диагонали?
О, Нет!

Зачем истерзанность страданий,
И сладкий грех?
Вся тайна дремлющих признаний
Для всех.

Вам чистота прекрасных лилий
Должна идти.
А золоту моих фамилий
Не расцвести.

Смола кудрей сплетенных туго
Брильянты фраз...
Кивните - стану я подругой
Для Вас…


Рецензии
Великолепно, Юлия! И достойно адресата. С Праздником Победы. Рамзи

Рамзи Нугманов   10.05.2012 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой! И Вас с праздником!

Юлия Костантинос   10.05.2012 20:02   Заявить о нарушении