Прост как три рубля 2009

Как в автомате мыть стакан
Не знаешь – зацени
Достань у бабушек монету
Три копейки медь
Три копейки медь

Кинь ее в прорезь – упадет
Приятно зазвенит
Не даст нам старый аппарат

От жажды умереть.
От жажды умереть.

Он прост как три рубля
Прост, как три рубля,
Которых нет сейчас
Которых нет
Такой купюры больше нет.

Она спустилась в переход
Прошла за турникет
И устремилась как всегда
Направо за толпой
Направо за толпой.

Вошла в вагон, и машинист
- Неполных тридцать лет
Дал полный ход, чтобы промчать
Ее по кольцевой.
Ее по кольцевой.

Он прост как три рубля
Прост, как три рубля,
Которых нет сейчас
Которых нет
Такой купюры больше нет.


Рецензии