Творить

Потолок мой сносит на скорости
Ускользает пространство вокруг
Где то в сердечной области
Слышу манящий звук

Солнце как жизни сплетение
Загорелось в моей груди
Воздух запах чистой свежестью
Все еще впереди.

Посмотри на меня где то в будущем
Амальгамно светящийся лик
Посмотри на меня в настоящем
Поцелуй меня где то внутри

Метр пленки на ветер прокрученной
Не бывает использован зря
Каждый когда то получит
Единый клубок волшебства

Счастье есть, есть извечная молодость
Безупречный закон Бытия
Рядом близкие люди мне светлые, добрые
И они есть моя семья

В Океане бескрайних возможностей
Исполняю свои мечты
Вы о главной способности помните:
Полюбите вокруг этот мир.

Я не в праве учить, быть мудростью
Я свою жизнь умею творить
В Океане бескрайних возможностей.
Так творите свою и вы.


Рецензии