Сестра

Сестра , моя сестра
Какие наши годы ...
Но жизнь .. Она быстра
И вновь уносят воды
Меня - в лихой поток
Тебя - в водовороты
И заливает смог
Нам не оставив квоты
Сестра моя сестра
Мы друг за другом "Девы"
В том росчерке пера
Воздушные напевы
В мелодиях души
Застряли мы навечно 
В годах слепой глуши
Увязли так беспечно
Сестра моя сестра
Отчаян так в тебе
Ты бог , ты больше "РА"
И навсегда во мне


Рецензии