Глубокая Философская Поэзия!

Чувиха,пьяная в говно,
Лежит,обосранная,в луже.
Ей абсолютно всё ровно,
Ей на хер,ничего ни нужно.

Она осталась на мели,
Нет ни копейки,больше денег.
Вчера всю ночь её ебли
И разорвали весь пердельник.

Упрямо тикают часы.
Проснувшись ни чего не вспомнит:
Ни где сейчас её трусы,
Ни как себя вела ни скромно,

Ни пьяных танцев без портков,
Ни Петьку,Сашку и ни Кольку,
Ни сколько было мужиков,
Ни где,куда и кто по скольку.

Она бухала до зари
На сейшаке каком то,сраном.
Лежит,пуская пузыри,
Почти что Блоковская дама.

Попалась в сети без блесны,
Да закружила бурна ночка
И снятся её благие сны
Про детство светлое в цветочках. 

 


Рецензии