Птица счастья

Я на жизнь не обижаюсь
И прожить не тороплюсь
Я любовью наслаждаюсь
Дружбой искренней горжусь!
И на каждом повороте
Буду я давить на газ
Вас обнять хочу, родные,
Еще много-много раз!
Песни наши разольются
Над Москвою, а сейчас
Пусть улыбка затаится
В уголках счастливых глаз!
Пусть удача птицей счастья
Прилетит к вам в каждый дом!
И задержится надолго, затаится,
А потом...
Пусть исполнит все желанья!
Вам поможет, вдохновит!
И усталой гордой птицей
В мою душу прилетит...
Я её согрею лаской
И на волю отпущу...
Я такую птицу счастья
Вам, родные, отыщу!!!


Рецензии
Классно! очень рада, что вы так нацелены найти птицу счастья!

Анастасия Щербакова 3   28.02.2014 23:17     Заявить о нарушении