Понедельник 2009

Не пори горячку, парень,
Не смеши народ
Ты сегодня не в ударе,
А я — наоборот

Буду слушать круг за кругом
Все твое старье
Едем-едем друг за другом
Каждый под свое.

Достань
Старый сундук — достань
Пластинку вынь, протри и поставь
Мы будем танцевать все лето
И писать пустые стишки
А когда оно улетит -
пойдем играть в снежки.

Ставим диски, платим деньги,
Льем себе бензин.
Это просто понедельник
и он необходим.

Сева Новгородцев жарит
По левой полосе,
Но он сегодня не в ударе
Он такой как все.

Не пори горячку, парень,
Не терзайструны
Жди когда тебя ударит
С нужной стороны.

Достань
Старый сундук — достань
Пластинку вынь, протри и поставь
Мы будем танцевать все лето
И писать пустые стишки
А когда оно улетит -
пойдем играть в снежки.


Рецензии