Улетаем к своим мечтам

Мы бываем порой жестоки...
К самым близким и дорогим.
Раны от обиды - глубоки...
А тепло отдаём другим.

В мыслях, лишь себя обожая...
Строим планы в которых нет:
Вся семья, как будто чужая...
И молчанье... только в ответ.

Мы уходим... не оглянувшись...
Душу с сердцем, всё попалам.
И руки родной, не коснувшись.
Улетаем к своим мечтам.

Забывая о том, что в прошлом...
Нам доверили жизнь свою...
Строим счастье мы в мире сложном...
Не в родном, а чужом краю...


Рецензии