Если

Ответ на стихотворение Эдель Вайс - " Объяснение в любви. "
- http://www.stihi.ru/2012/02/03/1214


Если поваром ты служишь
- Я люблю тебя за щи ,
За хороший , сытный ужин ,
За пельмени и борщи .

Если в банке ты хозяйка ,
Я за доллары люблю
И тебя - родная зайка ,
Никому не уступлю !

Если ты в прокуратуре
Самый главный прокурор ,
Я люблю тебя , ( в натуре ) ,
Чтоб смягчила приговор !

.... Нет фортуны у балбеса ,
Пропаду я ни за грош !
Мне досталась поэтесса ,
... Хрен чего с неё возьмёшь !


2012.


Рецензии
КРИТИКУ!Так напишет,мало не покажется,прославит на весь мир!

Эльвира Якубова   13.06.2014 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.