***

Всё завязано в узел,
И по нервам бьёт прямо.
Я иду в никуда,
Не сгибаюсь, упрямо.

Мне даёт силы жить
Лишь далёкий мой луч.
Он зовёт, он поёт,
Притягателен, жгуч.

Кости крушит, забито,
Хлещет болью по рёбрам.
А за ними укрыто...
И не хочет быть ломким.

Ты притронешься нежно,
Ты собою уткнёшься.
Там, где болью трепещет,
Там, где сломаны рёбра...


Рецензии