Как хочется мне..

Как хочется мне утренней порой
Откинув полог одеяла,
Любоваться твоей красотой
И радоваться дню начала.

Радоваться светлым мечтам,
Может быть, неосуществимым,
Твоей улыбке, влажным губам,
Рукам твоим, нежным, игривым.

Радоваться прелестям жизни самой,
Обходить опасные преграды,
Приготовленные нам судьбой,
За радости жизни, в награды.

Не надо ни спор, ни упрёков,
Не с твоей и не с моей стороны.
Хочется  радостных вздохов
В мгновения нашей любви.

Чтобы  взаимно, без сожаления,
Прелестям земным внимать.
Любить друг друга до изнеможения,
Ласкать, лелеять, обнимать.


Рецензии