Полевые цветы

На витринах цветочных ларьков
Много разных красивых цветков,
Но цветов среди них нет одних
Душистых цветов полевых.
        Полевые цветы, не простые цветы.
        Полевые цветы, как святыни даны,
        Чтобы люди могли признаваться в любви,
        Богом посланы были на землю они.
Как прекрасно вечерней порой,
Или с утренней ранней зарей,
Прогуляться по тихим лугам,
Поклонившись душистым цветам.
        Полевые цветы, не простые цветы
        Богом посланы нам ведь на землю они.
        Полевые цветы, не простые цветы,
        Вы посредники наши признанья в любви.
Много разных цветов полевых,
Но ведь нет среди них плохих,
Что могли бы не радовать нас
И вчера, и сегодня, сейчас.
       Полевые цветы, не простые цветы.
       Полевые цветы, как святыни даны,
       Чтобы люди могли признаваться в любви,
       Богом посланы были на землю они.
Может этой ранней весной
Вдруг встретимся мы с тобой
Пойдем вместе на тихий луг
Мой прекрасный и милый друг.
       Полевые цветы, не простые цветы
       Богом посланы нам ведь на землю они.
       Полевые цветы, не простые цветы,
       Вы посредники наши в признаньи  в любви.
Я нарву для тебя цветов,
Я скажу много нежных слов.
Как же долго я ждал тебя.
Драгоценная ты, любовь моя.
       Полевые цветы, не простые цветы.
       Полевые цветы, как святыни даны,
       Чтобы люди могли признаваться в любви,
       Богом посланы были на землю они.


Рецензии