Забудь романс

Меня не искушай,
     Прекрасная нимфея,
Я телом хоть и стар,
     но в сердце есть огонь,
Вдруг зазвенит душа
     под струнами Орфея,
Но юность не вернуть,
     ты этих струн не тронь.
Клянешся мне в любви,
     не мудрствуя лукаво,
Хрустальною слезой
     мне орошаешь грудь,
Пленил тебя не я-
     мое богатство,слава...
Прошу не искушай,
     забудь меня,забудь!
Прости,я ухожу,
     будить тебя не смея,
Твой образ навсегда
     останется в мечтах
И взглядом я ласкаю
     бархатную шею
И розовую грудь
     в воздушных кружевах.
Тебя прекрасней нет,
     Клянусь перед Всевышним!
Ты ангельский цветок,
     А я ковыль седой,
Я все тебе отдам
     хочу остаться нищим,
Ты только навсегда
     Останься молодой.


Рецензии
И не угаваривайте! Больше читать ни стану!

Юрий Любимцев   03.02.2012 21:29     Заявить о нарушении
Каждому свое.Не читайте.

Нина Рогожникова 2   04.02.2012 10:22   Заявить о нарушении