Очищение Огнем

Желанье писать, творить, что-то делать
Огнем обжигает и душит в дыму
Я могу раздвигать своих мыслей пределы
Совершая прогулки в душе как в саду
Вот солнце, вот блик, где плещет волна
Пурпурные ленты, шелковый зной
Изгибы воды сводят с ума
Я иду по воде, о Звезда, за тобой
Протяни свои руки - лучи исцеления
Я к ним припаду и испью все до дна
Жидкость света твоя, для меня вдохновение
Первый шаг в мирный сон из кошмарного сна
Мне нужны поцелуи от синих костров
Я хочу напитать откровеньем смолистым
Свою белую, жесткую, бренную плоть
Ее сделав эфирной и как сны золотистой
Я хочу быть как ты, о Звезда Мирозданья,
Дай мне силы творить и видеть что есть
В этом сне безысходности бурь и страдания
Помоги мне пропеть пробуждения песнь.


Рецензии