50 на 60

Застывший монохром остался в банке,
Размылись все чернила на листе
И где-то позабыт графит на рамке
И там же карандаш, разломанный везде.
Пустует в уголку мольберт древесный
На нём портрет 50 на 60,
Стою вся в краске, вляпалась на месте
И думаю, как пятна мне убрать?
Пока ищу проверенное средство,
Поглубже въестся масло на щеке,
На разбавитель не надеюсь..грязно место,
Вот так! Поставила пощёчину себе..
Со временем наверно смою краску
И будто буду рада, что чиста,
Ну а пока надену на картину маску,
Чтоб не взирал портрет с укором на меня..


Рецензии