Колыбельная

Уснуло солнышко в саду,
Спят рыбки в стареньком пруду.
На ветках дуба дремлют совы…
Мы вместе с Машей спать готовы.

       Припев: Ай-лю-лёшеньки лю-ли
               Прилетели журавли,
               Стали крыльями махать –
               Мою Машеньку качать…
               Ай-лю-лёшеньки лю-ли
               Спите с нами журавли.

Машуня ,солнышко,- усни,
Сверчок в углу уж не звенит.
На небе звёзды заморгали…
У Маши глазоньки устали.

Ночные светят нам огни,
Спи наше солнышко ,усни.
Любимый пёсик спит на лавке
И ветерок в душистой травке.

Мы знаем, Маша – лучше всех ,
Пусть отдохнёт твой звонкий смех.
С тобой всегда мы рядом будем;
Усни ,тебя мы крепко любим!

               
                03.02.2012г.


Рецензии
какая нежная колыбельная получилась...нужно переписать

...http://www.stihi.ru/2009/12/17/8486
а это вашей Машеньке ст..
с теплом))))))))))))

Татьяна Чайко   01.06.2012 23:42     Заявить о нарушении
спасибо Вам, добрая Фея!

Фролов Михаил   02.06.2012 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.