Здравствуй, грусть!

Здравствуй,грусть!Ты не надолго
тенью вслед брести за мной?
Чем раздумья все без толку
лучше буду я с тобой...

Разукрасишь ветром влажным
мои серые глаза.
Все прошло! Уже не важно
кто нас намертво связал...

Покорюсь вся без остатка
спит в сомненьях суета...
Будет в будущем все гладко!
Только слезы жгут глаза...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.