Тринадцать - волков, не поддающихся приручению

* стихотворение моего учителя по стихосложению Владимира Моисеевича Милина,ныне усопшего *

ТРИНАДЦАТЬ (процент волков не поддающихся приручению)

Кто сказал, что волк не приручаем?
Приручаем волк, да еще как!
И всему прекрасно обучаем,
Если он, конечно, не дурак.

Но в любой семье не без урода -
У волков, быть может, неспроста,
Повелела этот крест природа
Пронести тринадцати из ста.

Те тринадцать непокорных дурней,
На других ощерив злобно пасть,
Не хотят в вольере жить культурно,
Дармового мяса сторонясь.

Их судьба в неволе однозначна -
Выбраковка - это значит смерть.
Бестолковый гордый неудачник
Ей в глаза умеет посмотреть!

г.?


Рецензии
Великолепный и очень актуальный, для наших дней, стих.

Светлая память Вашему учителю……….

Виталий Кравчик   04.02.2012 17:08     Заявить о нарушении
Здесь не имею права не сказать от себя за Володю - Спасибо,Виталий!

Ирина Учкудук   04.02.2012 17:31   Заявить о нарушении