Море в океан...

Море в океан.
Тоска...
Бушуют чувства.
Волна
Уносит в дали
Нежность.
А со мною остаётся
Верность.
Вихри в небо.
Чайки.
Шум воды.
Страхи,
Что не ты
Вернёшься.
А я хочу тебя.
Ты улыбнёшься?
Так тонок мир.
Падаю...
Снова тихо
Пропадаю
Без улыбки,
глаз
Твоих и рук.
Раз.
Больше пущу!
А если
Снова...
Буду ждать.
Совою
На ветку сяду
Рядом.
Волчицей провожу.
Как гром
Пронесусь орлом!
Песчинками
Под ногами.
Каплями
В волосах.
Всё!
Чтобы рядом!
Всё!
Чтобы сохранить тебя!
Сберегу,
Хоть я не ангел.

У берегов
Шепчу любовь.
Может
Ветер лёгкий
Донесёт.
Шепнёт тебе,
Родному,
Что я здесь...
И больше никому.


Рецензии