В срок

А когда ты всё же познаешь мою постель,
Мир сойдет с орбит. Танцу наших тел
Будет подпевать менестрелла-Метель,
Мир сойдет с орбит, по которым летел.

Я же - это точно - слечу с катушек, сойду с ума.
Да и как иначе? За окном - такая зима,
А внутри/снаружи/везде - твой аромат.
Да и как иначе - ты и вьюга в унисон: "Маш..."

Вот тогда поймешь ты, что раньше не мог:
Я люблю тебя. Ты поймешь в назначенный срок:
в этом больше, чем нежность, в этом святость и Бог.
"я... люблю... тебя..." - откликнешься. ...вздох...

02.02.2012


Рецензии
Искреннее признание, красиво!

Женя Эротика   03.02.2012 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо) за то, что разглядели искренность)

Мария Трухина   04.02.2012 21:37   Заявить о нарушении