Разгадка комплимента

Блондинка-стала золотая,
Худышка-стала стройная...
От комплиментов расцветая,
Сама собой довольна я.

От слов - десятикратно краше.
Движенья - белой кошкою...
Не дылда.Слышу речи ваши:
Меня назвали "крошкою".

Недолго самою красивой
Считаться получается:
Кто на коленях,агрессивный -
Льстец этот называется!


Рецензии