Любила...

Любила,не долюбила-
Сдалась судьбе,
Сколько шишек набила
Пока привыкла к тебе.
Сколько сил приложила,
Сколько слез пролила,
Оказалось счастье лепила
Из острых кусочков льда.
А льдинки,как мои грезы
Растаяли без следа,
Остались на сердце порезы ,
А на щеках-вода.


Рецензии