Терпение покрылось сосульками

Дорога снежит, позёмка вьётся,
Разудалые несут вперёд,
Наш луг не Бежин, не наше солнце,
И люди злые,
И правда врёт.


Февральской стужей народ напуган,
Январь отчалил в обратный путь,
На откуп ссужен и связан туго
Наш век начальный.
Слабо спугнуть?


А с неба наземь - такая каша:
Не расхлебаться до жарких дней.
Из снежной бязи метель
(да наша),
Зачем нам, братцы,
Гонять коней?


Зафевралило на всю катушку,
А как хотелось нарвать мимоз.
Но есть мерило
(Да нет, не кружка)-
Простая смелость -
Терпеть мороз.


Рецензии
Терпеть мороз уж нету мочи,-
Ведь я не чукча,между прочим!...

Александр Чаленко 2   19.02.2012 16:38     Заявить о нарушении
Весна практически на взлете,
А я всё время на работе:))))

Ирина Горбань   22.02.2012 21:22   Заявить о нарушении