ПУТЬ

Выбрав путь не лёгкий для души своей,
Собираю беды у своих дверей,
Постигая сердцем испытаний суть:
Лучше быть распятым ,но не повернуть.
Если боль и холод , если в сердце крик,
И стеной тумана скрыт прозренья миг,
Я шепчу упрямо, продолжая путь:
Лучше быть распятым, но не повернуть
Знаю больно падать,  нелегко вставать
Исправлять ошибки и не унывать.
Постигая радость одолеть свой путь,
Лучше быть распятым, но не повернуть.
Сквозь тысячелетья в сердце сберегу
К своему спасенью и назло врагу
Древнего решенья неземную суть:
Лучше быть распятым ,но не повернуть.


Рецензии
Спасибо.понравился стих...Удачи вам,свежих идей...

Эдуард Романов 2   25.03.2012 21:53     Заявить о нарушении