Любовь поэта

Открой сердце для любви,
Впусти любовь земную.
И все печали отведи
Своею сильною рукою.

прими тепло сердечных струн
И чувства все, воспетые поэтом
Спаси себя от всех недуг,
спаси на небесах и в мире этом.

Если вдруг печаль придёт,
Уйди в шатёр иль скройся где-то.
Печаль пришла, она уйдет,
Останется любовь поэта.


Рецензии