Разумность мозга - безгранична

Разумность мозга -
Безгранична.
Природы власть
Прекрасна и язычна.
Душа - Вселенная.

И в откровении
Познанья,
Еще неясного
Сознанья,
Когда лишь чувством
Понимаешь,

Слезу с восторгом
Сотворяешь,
Прекрасно-ясным
Виден Мир.
И в миротворческом деяньи -
Все нам дано познать.

И только высшее горенье -
Рожденье Мысли,
В иступленьи
Ровняет с Высшим
Духом нас.
Бессмертно все.
И человек - есть прах.

Галина К.В.


Рецензии