Услышь меня, Господи!

Как хочу я, чтоб память была избирательной!
Ты мне внемли, Господь! То не плач, то - мольба.
Чтоб забылось звучанье имен нарицательных,
с кем на время случайно сводила судьба

Вразуми! Прикоснись к сердцу нежно и ласково.
Пусть оттает душа от обид и тревог.
Укажи мне дорогу в погоду ненастную -
тот единственный путь среди сотен дорог.

Я пойду за тобой, за спасающим Пастырем.
И не буду считать, как кукушка, года.
А все раны заклею надеждой, как пластырем,
ведь она умирает последней всегда.



03 02 2012г.


Рецензии
Такой искренний призыв, наверное, будет Услышан! Успехов Вам, Элла!

Владимир Коняев   06.11.2016 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за добрые слова!

Элла Петрицкая-Фридман   07.11.2016 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.