Поэтический взлёт

На «Уральские горы»
Евгения Аркушина

Ах, Женечка - душа, пленённая горами,
какой чудесный слог, как трепетны стихи!
Пусть больше будет грёз с подобными утрами,
заоблачных вершин и взлётов к ним лихих!


Рецензии