***

Мой Малыш ко мне прижмётся
И безумных НАС простит.
Сердце сново в такт забьётся,
Сеть тугая разовьётся,
Мёртвый узел злых обид!

Для неё Любовь проснётся,
Заскучает и придёт.
Утро Солнышком зальётся,
В небе Радуга проснётся,
Ветер Сказку принесёт!


Рецензии