Тоска и грусть...

Плывут по небу облака,
И сердцу все теплей.
Ты снова смотришь свысока
На жизнь родных людей.

И снова только грусть в глазах
За тех, кто жизнь не чтит,
За гнев в безжалостных словах,
За сердце, что горит.

За тех, кто молвит о любви,
Когда на сердце лед,
За тех, кто с золотом в крови
Лишь для себя живет.

И не унять тоску в сердцах,
Что больше не стучат
В убитых памятью отцах,
Где честь и совесть спят.


Рецензии