Может все неспроста...

Может все неспроста?
Может он полюбил?
Может правда я - та,
Для которой он жил?

Ведь глаза не пусты,
Руки не холодны...
Но сведет ли мосты
Нежный ветер весны?

Ну, а вдруг это ложь?
Вдруг играет он мной?
Имитирует дрожь
И дыханье порой...

Может я для него
Лишь картинка из снов?
Ну, а может его
Луч среди облаков.

Как же трудно решить,
Как теперь поступать:
Либо шанс упустить,
Либо сердцу страдать.


Рецензии