Ольга Шалимова Совет да любовь!

Совет да любовь!

 Ты - обо мне,
 Я - о тебе...
 И каждый сварит в "котелке"
 Увы, немыслиму, "кашицу" -
 Никто не сможет устыдиться,
 Большой любви, что длится...
 Длится, во сне!
 Да нет...
 Она не сможет нам присниться!
 Как превратилась булава
 В тонюсенькую супер-скалку,
 К которой липнет голова сама,
 Сама, де, ищет палку!
 И муж давно, на задних "лапах"
 Ползёт домой, "о четверень",
 Жена его учуяв запах,
 В сердцах хватается за дверь!
 И мечется - "Открыть иль не открыть"?
 А после к печи - "Быть или не быть"?
 И день за днём - "Любовь и свет",
 Присниться сможет или нет?


Рецензии
Глядит жена,ну прям вперёд.
Муж на ногах,но,блин ползёт!
Кричит:-Ну ты,покойник!
Вот скалка-мой любовник!

Шамиль Исхаков 2   07.02.2012 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.